Peixeiro
Responsável por realizar a filetagem de pescados, garantindo a qualidade dos filés através da remoção de espinhas e pele, corte em postas ou filés, ajuste e remoção de aparas, e preparação para embalagem e armazenamento.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre FRESCATTO
Desde 1944, a Frescatto é reconhecida como uma das empresas mais tradicionais do Brasil na produção e comercialização de pescados. Ao longo desses 80 anos, crescemos e desenvolvemos soluções personalizadas para oferecer, para todos os nossos clientes e consumidores, qualidade da origem à entrega. Temos duas marcas consolidadas no mercado, a Frescatto e a Buona Pesca, e através delas garantimos eficiência no Food Service e excelência e versatilidade para o Autosserviço.
Nossa ampla estrutura, com uma indústria em Duque de Caxias, no Rio de Janeiro, uma fazendo marinha, quatro filiais e mais de 1000 funcionários, forma uma equipe global que atende aos mais diversos tipos de estabelecimentos comerciais. Oferecemos uma grande variedade de produtos, opções para todos os gostos, bolsos e mesas. Nosso atendimento é próximo e eficiente e é assim que construímos relacionamentos de verdade!